Previous Entry Share Next Entry
Проводы бойцов Центра специального назначения СР МВД в служебную командировку.
wotanson
Как то отвык от ЖЖ. Но по хорошему надо обратно привыкать. Развивает) Думаю скоро выложу много интересных репортажей, а пока совсем свежий. Подробности написать не могу, как никак режимная часть, так что не судите за отсутствие текста и портретов.



На днях в Центре спецназначения МВД прошла церемония торжественных проводов сводного отряда сотрудников в служебную командировку.
В церемонии участвовало командование Центра специального назначения, члены Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство», представители духовенства.








 Священник благословил бойцов и вручил им иконки Георгия Победоносца.




Подарки от "Боевого братства" - индивидуальные аптечки "Спецназ" - командир сводного отряда оценил по достоинству, правда отметил, что надеется на то, что ни одна аптечка не пригодится.

По окончании церемонии традиционное возложение цветов к Мемориалу погибшим сотрудникам.










Ну и немного цифр. За время существования отряда, за личное мужество и героизм при выполнении служебно-боевых задач в условиях, сопряженных с риском для жизни, а также в мирное время, 2 сотрудника отряда награждены званием Героя России посмертно, 95 — орденом Мужества (2 — посмертно), 47 — медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, 116 — медалями «За отвагу», 101 — медалями «За отличие в охране общественного порядка», 84 — медалями «За доблесть в службе», 29 — медалями «За боевое содружество».


  • 1
давно не появлялся... я даже соскучился :-)

Привет привет) Я буду исправляться))

  • 1
?

Log in